대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(부럽ㅎ) PP카드는 물론 그 어떤 라운지 패스로도 못 들어가는 특수(?) 라운지 발견

TheBostonian | 2018.07.18 21:38:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

가끔 출몰하며 뻘글/뻘댓글 남기던 TheBostonian입니다.

요번에 개인적인 일로 아주 잠깐 한국에 다녀왔어요.

최근에 한국 방문을 생중계(?)해주시던 @오하이오 님, @티메 님 등 마모 유명인사분들을 만나뵐 기회가 있었음 좋았겠지만,

워낙 일정이 짧아 가족들과 시간 보내느라 시간을 만들기 힘들었던데다 미리 연락을 못드려 기회를 못 만든게 아쉽네요.

(나름 다니면서 1,2,3호 같아 보이는 아이들과, 패치 덕지덕지 붙인 재킷 입고 다니는 청년을 혹시나 마주치지 않을까 눈 크게 뜨고 다녔다능..ㅎㅎ)

암튼, KTX 타러 서울역에 갔다가 아주 특별한 라운지를 발견하게 되어서 소개하고자 합니다.ㅎㅎ

이런게 있는줄은 처음 알았네요..ㅎ

2018-07-09 12.02.46.jpg

2018-07-09 12.02.51.jpg

뭐, 음식 같은 게 무료 제공된다거나 그런건 없는 것 같지만,,

나라 지키기 위해 피땀 흘리는, 대한민국의 국군 장병들을 위한 편의 시설이 잘 되어 있는 것 같아 흐뭇하네요!

시도해 보진 않았지만, PP 카드 따위, 받아줄 리가 없겠죠? ㅎㅎ  군바리가 부럽긴 처음ㅋ

티메 님, 방문 후기 미리 부탁드려도 될까요? ㅋㅋㅋ

첨부 [2]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색