대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA마일리지로 산 티켓 변경

edge | 2012.10.29 18:15:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

UA마일리지로 한국행 항공권을 예약했는데요. 불가피한 상황으로 변경을 하려고 하는데, 인터넷으로 예약내역의 "Change Flight" 버튼을 누르면 아래와 같은 에러가 나네요. 

! united.com is unable to initiate your flight change request at this time. Please contact United Reservations at 1-800-UNITED1 to make changes to this Itinerary.

몇일전부터 그랬는데, 잠시 문제가 있나 다시 해봐도 똑같네요.

출발일이 11/17일 인데 혹시 시간이 얼마 안남아서 인터넷으로는 변경이 안되는 건가요?

혹시 전화해서 변경하면 전화예약 수수료를 물어야 되나요?

21일 이후로 변경하면 변경수수료는 물지 않는 것이 맞는 거죠?

갑자기 변경하려고 했더니 안되서 멘붕상태입니다. 답변 미리 감사합니다.

*마일모아님의 발권후 변경 수수료를 참고 했습니다.

http://www.milemoa.com/2012/05/27/change-fees/

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,195] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색