대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하와이에서 21시간 layover 뭘 할 수 있나요?

him26 | 2012.10.29 23:53:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님 덕분에 연말에 온가족이 한국을 여지껏 모은 마일로 다녀오게 됐습니다. 

AA citi 에 spg 조금 보태서  SJC-HNL-ICN 비지니스 끊었고요. (비지니스 로망이 있었는데 설마 괜챦은 비지니스겠죠? 아니면 안되는데... -.-)

돌아오는 건 UA와 사파이어로  ICN-SFO 이코노미 끊었습니다. 4인가족이 이동하려니 마일 잔고가 바닥입니다. 그동안 안먹어도 배불렀는데

갑자기 허기가 지는게 힘도 없어지는 느낌이...

한가지 아직 해결하지 못한게 하와이에서 21시간 레이오버가 있는데 이 시간동안 뭘 해야하나 고민이 생겼습니다. (사실 몇일 있을 생각이였는데 자리가 나질 않더군요.  -.-)

공항을 나갈 수 있다는 전제하에 다음 질문을 드립니다.

카드 하나를 마지막으로 달려서 하루 숙박을 해야하는데 어느 카드를 받아서 호텔을 예약해야 좋은가요? 이게 가능할까요?

그리고 어디를 가보는게 좋을까요? 음식점도 추천해 주시면 감사하겠습니다. 

뭐 공항 나갈 수 없다면 뭘 해야할까요? -.-;a

답변 감사드리고 새로운 경험 할 일 생각하니 가슴이 뛰네요. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,193] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색