대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
날고자고 하고는 AA마일이 5일째 안들어오네요ㅠ

10년계획 | 2018.07.21 08:16:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

날고자고 이번주 월요일에 category 6 로 하고는 12만을 AA로 넘겻는데 

급 하와이가 눈에 들어와서 Wailea beach club Maui로 그저께 spg2만포인트 구입후 예약했어요.

아참 예약완료는 아니네요ㅜ 어제 한시간 가량 통화후 예약은 됬지만 category8으로 업글하는 시스템이 에러라 오늘 다시전화하라고.....

다행이 왕복도AA에서 일인 4만마일에 딱 좋은날짜에 Non stop으로 찾았는데ㅜ

오늘이 5일짼데 안들어오네요ㅠ. 신청할때 1주에서 2주라는 말은 들었지만...정말 2주가걸릴거라곤 생각못했어요. 검색해보니 보통 5일이면 받으셨단 경험담도 보고ㅠ 아마 날고자고가 밀리면서 것도 딜레이되나 싶기도 하네요

5일홀드도 담주 수요일이면 끝나는데...이제 Non stop은 만석이고

속이타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 알았음 돈 내고 빨리 되는걸로 했을텐데 

계획성없이 날고 자고나 해놓자 한 제 자신이 한심하네요....

아악 두명쓸 마일은 있는데 한명이 낙동강 오리알 될까 예약도 못하고 미춰버리겠네요

Marriott 날고자고 하시는분들....근데 시스템이 지금 정말 엉망인가봐여 대기시간도 길고ㅠ 얼른얼른 하세염

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색