대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Hilton Gold로 Status Match

라이트닝 | 2018.07.24 17:40:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

별 것 아닌 Hilton Gold로 라스베가스 무료 주차되는 호텔을 늘리려고 이리 저리 고민을 했습니다.
보통, 저가 호텔들이 매치를 잘 해준다고 해서 이런 방법으로 시도해봤네요.

Hilton Gold -> La Quinta Elite -> Wyndham Platinum -> Total Rewards Platinum
Hilton Gold -> Choice Platinum
Wyndham Platinum -> Best Western Diamond

Total Rewards는 실시간으로 안 바뀌고 며칠 기다리라고 나오네요.
생각보다 빨리 Wyndham Platinum -> Best Western Diamond도 성공했습니다.
Wyndham Platinum은 세번째 등급인데, Best Western Diamond는 네번째 등급이네요.

갈 일이 얼마나 있을지도 모르겠고, 혜택도 별 것이 없네요.
비수기에 싼 맛에 갈지 모르겠습니다.

이럴때는 Hilton Diamond가 꽤나 유용할 것 같아요.
Marriott Platinum이 되는 날이 오면 또 한 번씩 돌아야겠어요.

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색