대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
급질문 - AVIOS 포인트로 한국서 보스톤오기..

EKK | 2012.10.30 18:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

급하게 질문합니다. 

제가 내년 여름방학에 아이들 둘데리고 한국을 다녀올 계획입니다. 

이젠 표를 알아봐야지 하고 united를 알아보는 중인데요. 한국행은 다행히도 7월말 쯤으로 구할 수 있을 거 같은데 8월에 보스톤으로 오는게 없어 보입니다.

그래서 British Airways를 알아보았는데..  런던을 거처가는 표가 있긴한데 추가비용이 적어도 $1,500 이 든다고 나옵니다.

이비용은 피할 수 없는 거겠죠??

혹시 JAL이용해서 일본 거처가는 여정은 어떤가요? 마찬가지로 유류할증료가 이만큼 붙을까요? JAL표는 아래 웹싸이트에 안보이던데, 어디서 볼 수 있을까요??  (-->마일모아님이 올리신 글 공부해서 이건 해결했습니당. 아래 링크에서요. 근데 여전히 fees가 높아요 ㅠㅠ)

http://www.milemoa.com/2010/07/28/jal-award-seats/

이곳에서 도움 많이 받아서 마일리지는 열심히 모으고 있는 중인데 아직 현명하게 쓰는 방법을 잘 모르는 초보입니다.

제 마일 현황은 

United 120,000 miles

Avios   107,000 miles

AA        85,000 miles

Chase UR  100,000 miles 입니다.

고수님들의 답변 꼭 부탁드립니다.

고맙습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색