대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
차 lease 하는데 지불할 down payment, 어떤 크레딧카드가 좋을까요?

Maximus | 2018.07.31 18:07:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

친척이 차를 lease 하는데 도와달라고 해서 제 credit card 로 down payment 일부 (약 $4000 정도)를 내주고 한국 구좌로 송금받기로 했어요.

(어차피 저도 한국가면 필요할 돈이라 서로 환차 줄이기.)

오늘이나 내일중에 써야 하는 거라 새로 크레딧카드를 open 할 시간도 없고, 5/24 때문에 한동안은 자제중이기도 하구요.

그래서 기존에 보유중인 카드로 이왕이면 포인트 더 받을 수 있는 카드를 사용하고 싶은데요...

이번 분기 프리덤이 Gas station 만 5%라 아쉽지만, 

현재 제가 사용 가능한 카드는 Chase 샤프, 잉크, 프리덤이랑 AMEX 골드, SPG, Blue Cash 가 있어요.

혹시 여러분들이라면 어떤 카드로 지불하시겠습니까? 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,829] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색