대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
2/24에서 체이스달리기 시작했는데 프리덤 $300 오퍼 달릴까요?

콜렉터 | 2018.08.04 08:41:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 드디어 와이프 명의로 첫 체이스 신용카드 (2/24) 발급에 성공했어요.

첫번째카드가 1년전에 발급받은 SPG라... 8월26일전에 메리엇을 달려서 다행히 방어에 성공하였지요 :)

(26일이후론 SPG 소지자는 메리엇 발급이 안된다고 해서요.)

근데 오늘 와이프 체이스 계정을 확인해보니 Exclusive offer라고 $300 (URP 30000) 프리덤 언니 오퍼가 떠있네요?

원래 계획으론 5/24될때가지 샤프, 사웨, 유나이티드 이렇게 달릴 예정이었는데..

사웨나 유나이티드 둘중 하나를 빼고 이번 $300 언니 오퍼를 달리는게 나을까요?

사인업으로 얻는 포인트가치만 따져보면 아무리 $300 오퍼라도 50k이상 주는 사웨나 유나이티드가 더 좋은데..

저런 오퍼가 처음이라 막상 무시할려니 고민이 되네요.. UR이 변신가능이라는 점도 있구요.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색