대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 온라인으로 체킹 어카운트 어플라이 해보신 분

kuel | 2018.08.04 19:46:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 체이스 체킹어카운트를 신청했다가 떨어진 마모인입니다.

체킹 어카운트가 떨어진 건 처음이라 약간 황당하기도 하고, 또 요즘 체이스가 셧다운을 많이 한다고 해서 걱정되기도 하네요.

1-2달 전 우편으로 체이스 어카운트 오퍼 300/200를 받았습니다.

타겟오퍼는 아니고 "~~ 동네 이웃들" 해서 온 오퍼죠.

그러다 내일이 오퍼 마감일이길래 브랜치가서 신청하려고 했는데

우편물을 자세히 보니 온라인으로도 신청 가능하다고 하더라구요.

그래서 온라인으로 가서 오퍼코드 입력하고 개인 정보 조금 입력하고

온라인 어카운트있으면 로그인하래서 하니깐 Experian 정보에 기반으로 볼때 디클라인하겠다고 하네요.

열받아서 다시 브랜치가서 신청할까 하다가 그냥 접었습니다.

혹시 셧다운은 아닌가해서 점심먹을겸 해서 카드 긁어보니 아직은 되네요.

혹시 이게 위험한 징조인가요?

제가 아직 H1B라서 브랜치를 가야하는데 온라인으로 신청해서 그런건지?

아니면 작년에 체이스 체킹을 닫았는데 그거 때문인지?

아직 이유는 잘 모르겠습니다.

혹시 온라인으로 체킹 신청해서 잘 되셨나요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색