대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
NY/NJ 인근 당일치기 할 만한 트래킹 코스 추천부탁드려요.

명이 | 2018.08.06 19:19:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아내가 아이들 델구 한달 일정으로 한국에 갔습니다. ㅍㅎㅎㅎㅎ

(요즘 같은 계절에 비행기타고 천연 찜질방 간 느낌이네요.)

그래서 제가 혼자 할 여가활동이 필요합니다. 뭐 미국온지 얼마 안되서 친구도 없구요, 교회도 안다녀요 ^^ 

일단 8월 26일(일) 가족이 오기 전 마지막 주에는 직장 동료들과 이거 하려구 예약해 뒀습니다. 

https://www.spartan.com/en/race/learn-more/race-types-overview

처음 도전인데 망신당할까봐 요새 열심히 근력운동 하고 있어요 ㅋ 

이제 나머지 휴일에 할 액티비티가 필요합니다.  혼자 시간 죽이고 있기 너무 아깝잖아요? 이제 겨우 새파란 48살인데 ㅎㅎㅎ

일단 제가 목요일 일요일 쉬어서 장기 여행은 어렵구요, 

당일치기로 차로 새벽에 갔다가 오후에 오는 코스로 생각하고 있습니다. 

한국에서도 제주도 둘레길이며, 지리산 등등 엄청 돌아다녔습니다. 

결혼하고 아이들이 워낙 걷는걸 안 좋아해서 강제 홈케어했었네요.

그럼 많은 숨은 비경들 추천 부탁 드려요~~~~~^^

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색