대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
toddler와 함께 쓸수 있는 모기/벌레 퇴치 약 추천 부탁드려요

뱀사골 | 2018.08.07 13:27:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전 와이프가 놀이터에서 모기인지 벼룩인지 다리에 20방 넘게 물리고 와서 고생하고있는데요..ㅠㅠ 

곧있으면 하와이로 여행을 가게되는데 하이킹 리뷰를 읽는 중에 insect repellent를 꼭 바르라는 리뷰가 있어서 지금 찾아보고 있습니다.

저는 평생 벌레에 많이 물려보질 않아서 insect repellent는 써본적이 없는데 와이프 물린거 보고 완전 깜놀했네요;;;

toddler에게 뿌려도 안전한 약 중에 써보시고 괜찮은 약이 있으면 추천 부탁드릴께요.

아, 그리고 모기/벼룩 물린데 가려움을 해결할수 있는 좋은 방법이 있을까요?ㅠ 

지금 와이프가 benadryl 연고를 하루 종일 바르고 있는데 이게 바르면 딱 한시간 정도만 효과가 있는거 같네요..; 

구글해보면 calamine 로션, 알로에, hydrocortisol 뭐 이런거 쓰면 된다고 하는데 그중에 이걸 다 사볼수도 없고.. 병원가면 좋은 약을 혹시 받을수 있나요?

써보신 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색