대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
날고자고 예약했어요

windmill | 2018.08.09 19:36:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매리엇 대란에 어디로 갈지 몰라 고민끝에 스페인 바르셀로나 르네상스로 예약했어요. 바르셀로나만 있기가 아쉽긴하지만 우리 마모님들의 조언에 따라 일정을 짜보려합니다.

먼저 category6 를 가지고 있던터라 6만포인트로 category8으로 업그레이드 한다음에 원하는 호텔로 예약이 가능했습니다. 어카운트에 들어가보니 category 6 certificate이 7만 5천으로로들어와있고 다시 13만5천으로 예약되어있더군요.. 예약하실때 업그레이드부터 하세요. 처음에 호텔부터 예약하면서 업그레이드하려고 했더니 다시 다른 부서로 연결해줘서 한참 기다렸내요. 그래도 대기시간이 그리 길지는 않았어요. 아쉬운건 기본 퀸만 되기때문에 king이나 two single 로 하려고 하니 15000포인트를 요구하네요. 아직 애 둘을데리고 갈지 결겅을을못해 일단기본방으로 했는데 다큰애들이라 방하나 더 레브뉴나 다른 포인트로 하던지 해야 할겠죠? 15000포인트로 업그레이드 해도 3명이 맥스인것같더라구요. 막판에 달린 리츠 카드로 다이아를받으면 혹 업그레이드가 가능할지  조식이라도 가능할지 흑흑 기대해봅니다. 바르셀로나에서만 일주일 어떻게 지내야할지 공부 좀 해봐야겠네요. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색