대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
iPhone 8 왜그럴까요... (보험으로 교환받았는데 먹통)

크레오메 | 2018.08.10 14:09:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한 2-3주 전에 보험으로 iPhone 8을 교환받았습니다.

새로 교환받은 아이폰도 brand-new condition이었는데 자꾸 전화가 중간에서 띡띡 끊기고(덕분에 날고자고 예약 시도 5번 했는데 다끊김...아놔)

동거님께 전화를 걸면 뚜뚜 소리도 안나는데 아무것도 안들리고..

데이터는 또 미친듯이 느립니다. 아니 같은 라인의 다른 아이폰은 멀쩡한데 이건 왜???!

한 2-3주 동안 한두번 그러더니 요즘은 매일 그래요

본의 아니게 전화해도 안들리고 무슨 소린지 못알아먹고...

너무 속터져서 티모빌에 전화했더니 엔지니어가 확인하고 연락 주겠다는데 (2시간째 기다리는중)

카톡하는건 문제가 없지만 아유 참 맨날 운전하며 전화로 자질구레한 업무 처리 했는데 자꾸 전화가 끊기니 화가 나네요.

아직 한달 안됐으니 무상으로 새삥 교환 가능할까요.........

오늘 금요일이라 화를 참으면서 회사에서 버팅기고 있네요. 으흑.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,468] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색