대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Pechanga 가는 길에 아이들과 두세시간 보낼 아이디어 부탁해요

hesse | 2018.08.10 22:45:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이선희 누님의 광팬이신 마눌님을 위해서 온가족이 LA로 내려 왔습니다.  오늘 Kimpton Everly에 묵는데요 좀 실망이네요.  호텔 후기는 따로 올리겠습니다. 

콘서트는 내일 (토요일) 저녁 7시라는데요 Pechanga에서요. 여기서 Pechanga까지 가는데만 거의 두시간이네요.  Pechanga 근처에 방은 잡았습니다.  

내일은 아침에 늦으막이 일어나서 대충 점심 먹고 내려 가려고 하는데 중간에 두시간 정도 아이들과 할것이 없나 찾고있어요. California Science Center를 갈까 했는데 내일 그 근처 트래픽이 엄청날거라고 박물관 웹사이트에서 나와있네요.  게티는 몇년전 가보긴 해서 또 가기 좀 그렇구요 작년 엘에이 놀러 왔을때 헐리우드 거리등을 돌아봤구요.

아이들은 14살 딸 10살 아들입니다.  두시간 때우기 좋은 아이디어 있으시면 알려 주세요.  점심먹고 두시간 때우고 3시쯤 출발해서 5시쯤 호텔 도착하고 저녁 먹고 콘서트 가면 될것 같아서요.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,653] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색