대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
서울 호텔 결정 도움 부탁드립니다. (JW marriott 반포 vs RYSE)

토랭이 | 2018.08.12 00:30:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

메리엇 날고자고 cat6 를 cat 7으로 올려 8월 18일 변동 전에 내년 2월 서울 방문 시 투숙할 호텔을 예약하고자 합니다.

Cat6 인 플라자 호텔은 위치는 괜찮으나 방이 좁다는 후기가 많아 남은 메리엇 9만 포인트를 활용하여 Cat 을 업그레이드 하고 

호텔을 결정하고자 합니다.

가장 유력한 후보가 Jw 메리엇 반포와 Ryse 인데요.

JW 메리엇은 막 리노베이션이 되었고, Ryse는 얼마되지 않아 후기가 마땅치 않네요.

혹시 경험있으신분들 추천 부탁드려도 될까요?

저희는 20대 후반 부부이며, 내년 2월에 22개월되는 아기가 있습니다.

현재로선 아플로 받은 메리엇 골드 티어를 달고 있구요.. 조식이 나오면 좋겠지만 어떨런지 모르겠네요 ㅎㅎ ..

작은 의견이라도 부탁드립니다! 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색