대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Update>> 차샀습니다. 2019 코롤라 SE >> 통근 (70mi RT) 차량 $25,000 밑으로 추천부탁드려요

GatorGirl | 2018.08.13 20:48:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트:

결국 2019 코롤라 SE 모델 OTD 20250 (차값만 19000정도 된듯) 매트랑 틴팅 해서 딜했어요. 코롤라 살 생각은 전혀 못했고 공부도 하나도 안했는데;;

구입후 부랴부랴 찾아보니 중박은 한것 같습니다. 다른 중고차랑 새차는 마즈다 3이랑 엘란트라 시승를 해봤구요. 

마즈다는 17k 그리고 엘란트라는 16k 정도 견적 받았어요. 

여러모로 조언해주신 많은 분들께 감사드립니다.

-----------

뉴욕에서 오스틴으로 리로 했습니다. 새 직장은 오스틴 시내에서 34마일 정도 떨어진 곳인데..

아직 앞날이 창창한 처자라.. (...놀아야...) 일단 오스틴 다운타운에 집을 얻었습니다.

제가 (미국생활) 처음 차를 사야하는데 ;ㅁ; 통근 거리가 거리인만큼 하이브리드종을 고려중입니다. 렉서스 2016-2018 연식 ES 300h 를 봤는데.. 

2015 이전차랑이거나 마일이 정말 많지 않은이상 힘들것 같네요. 세단이었으면 좋겠어요. 

차덕후님들의 추천 부탁드립니다. 

댓글 [119]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색