대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
라스베가스수 호텔 수속중 ㅠㅠㅠ

꿈크니 | 2018.08.15 15:17:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오래간만에 로그인을 했네요. 한동안 여행갈 일이 없어서 자주 못왔는데 그 동안 많은 비보가  있었네요. ㅠㅠㅠ. 

부모님을 모시고 라스베가스 여행을 왔어요. 정말로 큰맘먹고 하루에 350불하는 2bedroom panorama suit을 예약을 했는데요. Mandalat Bay에요. 

그런데 룸에 없다고 1층하고 3층중에서 선택하라고 하네요. 위층에 룸들이 레잇체크라서 3시 넘어서도 준비가 안된다고요.  이게 말이 되나요?  저희도 돈내고 했는데 6시까지 기다리던지 아니면 그냥 1층이나 3층에 하래요. 

이런경우 어떻게 해야 하나요?  그냥 이곳에 있는건가요?  오랫만에 여행인데 참 처음부터 기분이 좋지 않네요. ㅠㅠㅠ  혹시 이런경우는 그냥 어쩔수 없는건가요?  룸은 같은 형태라고 하네요. ㅠㅠㅠ.  괜히 레귤럴로 2개를 할껄 하는 후회가 되네요. 

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,741] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색