대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
제가 가진 포인트랑 마일들이에요. 어떤 신속한 조치가 필요할까요?

쉐프민 | 2018.08.16 20:24:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

매리엇개악, 유알관련 대한항공 소식 등 많은 일들이 있는것 같은데 제가 잘 알아볼 시간은 없고 시간은 다가오고 제가 가진 포인트랑 마일들 도대체 얼마있는지 정리해봤는데 어떤 조치를 해야할지 조언좀 부탁드려요. 

매리엇: 271250

아시아나: 109318

대한항공: 40201

알라스카: 28848

유알: 160759

시애틀살구요, 아직 특별한 여행계획은 없는데 만약 가족이 유럽으로 갈 계획이 있을경우 어떻게 포인트를 옮겨야할지. 매리엇을 UA 날고자고로 옮겨서 UA로 유럽행을 끊는게 좋은가요?

그리고 대한항공 4만마일을 그대로 놔두지 말고 8/25전에 유알에서 6만정도 대한항공으로 옮겨놓는게 유용할까요? 대한항공 10만 채워놓으면 하와이 가족왕복 나오니까..

일본경유해서 한국 가고싶은 생각도 있는데 그럴경우는 저기서 어떤 마일에 주력해야하는지도 궁금하네요. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색