대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공마일로 알라스카항공 예약이 거의 불가능한 수준같아요..

제이미 | 2018.08.17 11:35:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

내년 6 29 아틀란타 출발해서 7 6 앵커리지에서 돌아오는걸로 가족여행으로 시부모님 보시고 알라스카 여행 계획중에 있는데요..

여기서 많은글을 읽고 제일 좋은 방법이 대한항공으로 알라스카 항공으로 가게되면 일인당 2만마일이라고 해서 좋다고 대한항공 전화해 봤더니,

웬겔거의 일년이나 남은 상황에 좌석이 하나도 없다는데 도대체 이게 어찌된건가요?

델타도 하나도 없데요분명히 델타나 알라스카 항공을 보면 좌석이 있는데두요..그리고 델타는 일인당 2 5 마일인데 문제는 6 30일일까지는 대한항공 성수기가 보너스 항공권 예약도 안된답니다

5명이 대한항공 10만이면 갈줄 알았더니 루트가 안되면 알라스카 왕복 6만주고 30 마일주고 가든지.

아님 AA 가야 하는데…AA 가는 날짜에는 비행편이 하나도 없네요

알라스카 항공 마일리지가 40만이 넘어서 알라스카 항공타고 가면 될줄 알았더니이참에 30만마일을 털어야 하나요? ㅠㅠ

그나마 어제까지는 왕복에 8 40 마일이 필요하더만 오늘보니 다행이 7 6 앵커리지 출발날짜에 어제보다 2 마일이 떨어졌더라구요..

아직 거의 1년이 남았으니 추이를 지켜봐야 할까요? 아님 미리 예약 해야 할까요?

대한항공 상담원왈무조건 수시로 전화해서 확인해야 한다.. 말고는 도와줄수있는게 없대요

대한항공으로 알라스카항공으로 여행  갔다오신분들..어떻게 보너스 항공권 예약 하셨는지 알수 있을까요??

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색