대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(달라스) 마일로 직항 구하기가 힘드네요..ㅠ

노을빛 | 2018.08.17 13:46:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 UR 사태를 보면서 앞으로는 어떻게 마일여행을 어떻게 해야 하나 하고 갖고 있는 마일을 이용해서 이렇게 저렇게 돌려 봐도 직항 자리는 눈을 씻고 봐도 안나오네요..ㅠ

출발이 달라스여서 아무래도 AA 허브이다 보니 유럽이나 아시아 쪽으로 자리가 좀 있지 않을까? 하고 한국, 일본, 홍콩, 런던, 파리 등등 어디를 넣고 해봐도 다 경유 자리만 가능 하네요,, 

알라스카, BA 어디서 해봐도요..

물론 AA는 마일 에니타임으로 하면 직항 자리가 있기는 한데 그건 마일 차감이 너무 크고, 다들 이렇게 경유로 다니시는 건지 제가 잘 못 찾는 건지 궁금해 지네요..

직항 표 구하는 무슨 비법이 있거나 그런건 아니지요? ㅋ

아, 그리고 VS로 한국 가는 거 찾을 수 있다고 해서 해 봤는데 목적지에 아예 ICN이 안들어 가네요..ㅠ 

앱으로 하면 그나마 낫다고 해서 앱 깔고 해봐도 안되고,, 

발권 잘 하시는 분들 존경 합니다! ^^;

역시 세상에 공짜는 없나 봅니다. 공부 한다고 해도 어렵네요 ㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색