대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG 와 Marriott 숙박 기록들이 잘 합쳐지셨나여?

Hoosiers | 2018.08.19 06:02:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 티어는 맞게 나오는거 같은데 ( app 두군데서 같은 티어로 보여줍다). 

하지만 App 을 업데이트 하고 보니 전 아직 문제가 있는거 같이요

1. 포인트와 숙박 기록 QN 이 합쳐 지지 않고 따로 놀고 있구요. 

SPG 앱에선 포인트가 *3 배 곱해서 나오긴 합니다

2. SPG app 에서 보면 Amex card 로 받은 QN:5 night 사라 졌구요. (미리 스크린 샷 하기 잘했네요) . —> 이거 크레딧 카드 통해 QN 받는거 제한 두는거, 기존에 받은것도 빼나요? 전 2019 부터라 생각 했는데요..

3. 과거 SPG 모든 레베뉴 숙박이 전부 포인트 숙박 처첨 바껴서, spending 이 $0 으로 나옵니다

이거 나중에 수작업으로 증명 해야 되는가 아닐지 걱정이네요

미모 님들 어카운트는 어떠세요?

댓글 [73]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,213] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색