대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
수정)내년(2019년) 여름 미국-일본 AA award 좌석상황 좋네요

shine | 2018.08.20 11:11:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

DFW-ICN이 아니라 DFW-Tokyo 좌석상황이 아주 좋은 거였습니다. 제가 잘못봤네요. 혼돈을 드려서 죄송합니다. DFW-ICN은 내년여름 좌석상황이 매우 나쁘네요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

한때는 태평향 횡단 saver economy 마일리지 좌석을 아예 안푼다는 의심까지 받았는데 일단 내년 미국-한국/일본 AA 마일리지 이코노미 좌석 상황은 매우 좋네요. 검색가능한 7월중순까지 돌려봤는데 5월부터 7월까지 35K 티켓 많습니다. 한번에 4좌석으로 검색을 넣었는데도 대부분의 날짜가 가능하다고 나오네요.

내년에 한국가시면서 AA 마일 많이 가지고 계신분들은 참고하시기를 . 

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색