대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 플렛에서 다시 골드로 돌아갔네요....ㅠㅠ

No1 | 2018.08.21 10:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 밤까지 플렛이였는데 아침에 확인하니 골드로 돌아갔네요...

슬픈 아침입니다...

아맥스 플랫으로 spg 골드 받아서 메리엇 골드 매치 받아서 일요일 월요일 잠시 받은 플랫이였네요...

12월 JW메리엇 서울 7박 예약하고 플렛으로 밥이나 먹을려고 했는데 아쉽게 됐습니다,,,

골드 35박이고 15박만 더 자면 플랫 준다고 하는데.....집앞 메리엇이라도 가서 15박 자고 플랫 달고 한국 갈까요???

아니면 15박 잘 돈으로 아침 사먹을까요????고민됩니다.....

와이프 이름으로  7박 예약을 했는데 제 골드 카드로 적립이 될까요???이 것도 궁금하네요....

아쉽지만 이번 한국행은 그냥 갔다가 만약 7박이 제 어카운트에 적립이 되면 8박 정도는 생돈으로 메리엇 가서 자고....플랫을 달면 괜찮은 생각일까요??

어제까지 즐거웠다가 급 우울해 지는 아침입니다....ㅠㅠ

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,551] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색