대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) 이건 뭥미... 분명히 AA 두방쳤는데 하나만 접수가 됐다고 합니다.

꽃길이요 | 2018.08.22 11:29:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(8/28) 바클레이 AA 비즈카드는 리젝레터 날라와서 리컨 할려고 전화했더니 이미 승인되었는데 그 리젝 아니라고 하네요. 이건 뭐지...바클레이 생각보다 허술하네요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시티에서 히스토리가 길지 않다고 리젝레터 받았습니다. 인쿼리 하나 날렸네요 ㅜㅜ 60개월 안 되는 히스토리라 그런 것 같아요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그저께 마모님 링크로 시티 aa 비즈랑 바클레이 Aviator Red 비즈로 두방쳤는데요. 둘 다 각각 Equifax 랑 Transunion에 인쿼리 들어갔거든요... 근데 시티는 애플리케이션이 아예 없다고 하고 바클레이는 리뷰중이라네요. 이런 경우 시티는 어떻게 해야 하나요?

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,463] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색