대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
저도 마모 10주년 1등 보스 헤드셋 수취 완료!!

Walcot | 2018.08.22 20:05:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다시 한번 마일모아 10주년을 진심으로 축하 드립니다~!!!!  ^^

살다 살다 저도 이벤트에서 1등이라는 걸 당첨도 돼 보고 정말 감격의 눈물이....  ㅜㅜ

요즘 이것 저것 머리 아픈 일들이 많았는데 이런 행운이 절 기다리고 있었네요.., 정말 정말 마모님과 마모 선배님들에게 감사 드리고 너무 받기만 하는 것 같아 죄송한 마음도 크네요~!! 

그럼 이제 간단한 후기를 올리도록 하겠습니다~ 

짜잔.. 1등 당첨 축하한다는 마모님의 감격스러운 글귀와 함께 이쁘게도 포장되어 있는 이 요물...심지어 포장지까지 고급스러운 느낌!! 

이전 혈자님 기증..티모님 댄님 통해서 받은 러기지택도 참조 출현시켰습니다.

포장을 벗기니 드디어 모습을 조금씩 들어내고 있습니다... 두근 두근..

상자를 벗기니...다시 상자가...두근 두근 두근

또 다시 상자를 벗기니 럭셔리한 케이스가 나옵니다... 어서 나와라 헤드셋아!!

짜잔!!! 포장에 포장에 포장에 케이스를 거쳐 드디어 모습을 들어내었습니다.. 새거라 번쩍번쩍하네요..ㅎㅎ

조심스럽게 꺼내어 모양을 잡아 봅니다... 여지껏 핸드폰 사면 주는 번들 유선 이어폰만 써 봐서 블루투스 헤드셋은 첨인데..아주 음질이 베리굿입니다..

핸드폰에 앱도 깔고..이제 하나씩 이 친구와 가까워지려고 합니다.. 음악틀고 와이프랑 대화하는데 가족 오락관 고요속의 외침이더군요..하나도 안 들려요..ㅎㅎ

사용할때마다 항상 마일모아를 생각하며 감사하는 마음으로 즐기겠습니다~!! ^^  .. 마일모아여 영원하라~!!

이만 후기 마치도록 하겠습니다.. 항상 행복하시고 마일 많이 많이 모으세용~!!

첨부 [6]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색