대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 리스 견적 받으것 한번만 봐주세요...9/6 업데이트 리스완료

No1 | 2018.08.23 13:49:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9/6 업데이트

새벽 3시에 일어나서 461mi 운전해서 가져간 리스 3개월 남은

C300 반납하고

GLE 350 MSRP $58800.00 짜리 12k/36m

차 픽업하면서 첫달치 $734.xx + amex benz plat $1000 드리고 자장면 한그릇 먹고 다시 461mi 운전해서 집에 왔습니다

922mi 당일치기는 좀 힘드네요....

11월까지 기다리라고 조언해 주신분이 계셨는데...

제가 11월 12월은 한국에서 보낼 예정이라 시간이 부족 할 듯해서 그냥 오늘 다녀왔습니다

Amex benz plat으로 다운을해서 x5 MR을 받아 볼까도 했는데 리스는 $0이 아무래도 혹시 모를일을 대비해서 포기했습니다

올해 amex benz plat는 저에게는 신의 한 수 였네요.....

와이프 저 2장 받아서

MR60000 X 2 = 120000

Gift $100 X 2 =$200

Down pay $1000 뽕을 뽑았네요.

MR 44000+ $400 로 발권한 air france 티켓으로 

일요일날 바르셀로나로 출발합니다

선배 마모님들 감사합니다 

안녕하세요 시골사는 No.1입니다

지금 타고 다니는 차가 조만간 리스가 끝나는 관계로 새로운 

리스 차를 알아보고 있는 중입니다

시골 사는 관계로 큰 도시에 있는 딜러에서 견적서를 받았는데

이게 좋은 딜인지 모르고 큰 도시까지 7시간 정도 이동해야 하는 관계로 먼저 마모님들에개 여쭤보고 갈지 말지 정하고 싶습니다

아래 견적서 한번만 봐주세요...

36 month money factor: .00236

residual value for 10,000 miles: .57

첨부 [1]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색