대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자수

cwandtj | 2012.11.03 18:00:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. cwandtj 입니다. 활동시작한지는 꽤 되었으나, 비정규직 포닥 인생인지라, 한동안 바빠서 안들어왔더니, 닉네임 소개 시기를 놓쳤네요. ㅜㅠ

저는 플로리다에서 5년여 살다가, 필라델피아로 옮겨온지 2년좀 안된 수컷입니다. 기혼이구요. 아이디는 단순히, 저와 제 아내 이름을 더한겁니다. ㅇㅎㅎ 순진하게 US Bank 대한한공 VISA를 꾸~준히 4년여간 쓰다가, 이곳에 들어와서 신세계를 만나 2011년/2012년 마적질 하느라 참 행복했습니다. 도움주신분들께 큰 감사드리며, 다들 즐겁게 지냈으면 좋겠습니다. 

아, 그리고 다른분들께서 제가 최초로 "마적질"이란 용어를 사용했다 하시더군요.. ㅇㅎㅎ 뭔가 기여한것 같아 좋습니다. 그리고 차후 마적질이란 용어를 사용하실때는

cwandtj et al., MileMoa-B(MMB), 01, 001003, 2012 [ https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=cwandtj&document_srl=84106&mid=board }

를  cite해주시길 바라겠습니다 (이 개그 이해하시면 제 분야쪽 분 이신걸로 ㅇㅎㅎ)

그럼, 모두 건강하시고, 행복하시길. 뿅.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색