대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
11월 방콕 예약 후기

이젠몰빵 | 2018.08.23 21:50:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

일만 하느라 후기 올릴일이 없서서 눈팅만 하다

드뎌 저에게 주는 선물로 태국행을 결심 했어요.

우선 가지고 있는 AA MILE을 좀 정리도 할겸 1st class 도 

타보고 싶어서

AA mile 72000 으로 jfk to 나리타 jal 항공으로

11월 1일 행으로 예약 했고요

나리타 도착후 11월 2일 부로

나리타 to 인천 이디오피아 항공으로

인천 to 방콕 타이 항공 두개다 비지니스 로

United mile 45000 으로 예약 완료 했습니다.

이제 내일은 가지고 있는 메리엇 날고자고category 8

이용 티메님이 올리신 글에 김태희 호텔 예약 예정입니다.

문제는 인천 도착후 lay over 가 열시간 정도 되네요

12시 밤에 도착 아침 열시 비행긴데.. 열시간에 동안 뭘해야 하는지 고민 이네요... 호텔 잡기도 애매하고 

조언좀 부탁 드립니다.

마모 덕에 비행기와 호텔은 걱정 안하고 다니네요

감사합니다

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,852] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색