대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
us bank 관련 질문 드립니다...

sacto | 2012.11.03 19:24:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한달전엔가 대한항공 40000 offer받고 좋아했는데 막상 신청하니 $3000불로 approve가 되었네요...

보아하니 classic인데 주말이라 어차피 쉴테니 연락도 못하고 주말기분 다 망쳤네요....

요리조리 us bank는 classic으로 approve받아도 signature급으로 recon해달라 그러면 해주나

찾아보고 있는데 제가 찾고 있는 답이 절대 안보이네요 ㅠㅠ

signature 와 classic 평소 같으면 별 신경 안쓸텐데 start부터 첫 사용시 20000과 5000 

엄청난 레밸 차이에 무조건 signature를 받아야겠지만 슬프네요...

혹시 us bank도 잘 말하면 signature로 바꿔주기도 하는지요?? 혹 경험 하신분이라도 ㅠㅠ

요거 받으면 대한항공 157000되는데 그럼 3000만 옮기면 부모님 편도라도 일등석 태워드릴수 있는데

제발 된다고 나도 해봤다고 말씀해주세요 ㅠㅠㅠ 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,766] 분류

쓰기
1 / 589
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색