대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
메리엇 신날고자고

All_in_All | 2018.08.24 01:50:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 발표됬던 신날고자고의 7 nights + 100,000 마일 보다 10,000 마일 상향됬네요? 저만 몰랐나요. 110,000 마일 준다네요. 생각없이 통합된 메리엇 사이트를 구경 하다가 발견해서 올려봅니다. -> 업데이트 : 오타인 것 같아요 .. (유나이티드만 110,000 마일 인것 같습니다.)

이제 관건은

1.메리엇 포인트 -> 대한항공으로 넘겨서 25% 를 받을지 (6만 메리엇포인트 -> 2.5만 대한항공 마일)

2.메리엇 포인트 -> 대한항공으로 날고자고 해서 7박을 받을지

겠습니다. 

신 날고자고 좀 많이 안좋아져서 거의 1번이 무조건 좋을 것 같아요..말하고 자시고도 없이말이죠..

https://www.marriott.co.kr/loyalty/redeem/travel/packages.mi 

​​​​​

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,844] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색