대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
한국에서 오시는 부모님과 뉴욕 여행, 호텔 선택 (뉴저지 vs 맨하탄)

말하는대로 | 2018.08.24 13:35:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 처음으로 부모님을 미국으로 모시려고 준비하고 있습니다.

이제 메리엇 사이트에서 호텔을 예약 할 수 있게 된 것 같아서 슬슬 예약하려고 하는데요.

현재 메리엇 포인트 140k가 있습니다.

뉴욕에서 3박 예정이라 1박에 최대 35k 정도까지 포인트를 사용해서 예약하려고 하는데요.

1. COURTYARD JERSEY CITY NEWPORT

1박 35k, 맨하탄까지 패스 이용가능, 발렛 파킹 36불/1일, 셀프파킹 피는 모르겠네요.

2. 맨하탄 호텔들 (ac 호텔 타임스퀘어 or 포포인츠 타임스퀘어 등등 : 호텔이 너무 많네요)

1박 25~35k, 파킹비 하루 65불 이상

------

차를 가져가야 해서, 아무래도 고민되는 것은 뉴욕 호텔의 파킹비가 비싸다는 사실입니다. 

그래서 저지에 호텔을 잡고 패스나 페리를 이용하려니 번ㄴ거로울 수 있을 것 같다는 걱정도 듭니다.

부모님께서 아직 젊으시긴 한데. 

어떤 선택이 좋을까요?  1. 뉴저지 2. 맨하탄

고견을 부탁드립니다.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,833] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색