대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
새차 구매 후 2년간 세번이나 냉각수 누수

낙화유수 | 2018.08.25 05:39:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

저는 2년 전에 포르쉐 차를 구입하였는데 구입하고 1주일 즈음에 냉각수 사인이 들어와서 본넷 열어 보니 냉각수가 다 없어져 있더군요. 그때는 전화 했더니 딜러에서 완전 미안해 하며 당연하지만 바로 loaners 를 빼주고 일처리를 신속히 해주었습니다. 

그런데 그 후 몇개월 지나서 또 같은 일이 생겼습니다. 물론 같은 원인인지는 저로서는 모릅니다만, 냉각수 누수현상이 생겼습니다. 

이때부터 짜증이 나기 시작 했습니다. 구매한 딜러 서비스에서 loaners 차량이 현재 없고 예약을 해야 한다고 하네요. 그래서 다른 서비스에 연락 했더니 다행히도 거기에 loaners 차량이 있어서 그쪽으로가서 서비스를 받았습니다. 

그리고 이번에 또 냉각수 누수ㅠㅠ, loaners 차량 예약 하려고 전화했더니 2주뒤로 잡아 주네요. 2주동안 어쩌라는건지,, 참. 

물론 다른 서비스에도 연락을 해 봤지만 loaners차량이 현재는 다 나가서 없다고 하네요. 

이제 화가 나서 자동차회사에 정식으로 항의를 하려고 하는데 어떤 방식이 좋을지요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,642] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색