대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
메리엇 타임쉐어 후기. 타임쉐어가 제일 쉬웠어요~

주급만불 | 2018.08.27 16:20:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

메리엇 타임쉐어로 Kauai 휴가 다녀온 후기 공유합니다.

타임쉐어 프레젠테이션은 처음이어서 긴장을 좀 했습니다만, Marriott's Waiohai Beach Club 2배드 4박을 $599+ $100 리조트 크레딧을 준다니 고민끝에 지난주에 다녀왔습니다.

이곳 메리엇 베케이션클럽에서 4박, 그랜드 하얏 카우아이 4박 했습니다.

카우아이 먹거리, 놀거리, 그랜드 하얏에 관한 후기는 많으니 저는 타임쉐어 프레젼테이션 후기만 간단히 남기겠습니다. 구찬으니까요...^^

체크아웃 하루 전날 프레젼테이션 스케쥴을 잡더군요. 10시부터 90분.

도착하니 스태프가 환히 맞으며 신상털기 간단한 질문을 하고, 자기 책상으로 안내해서 온갖 감언이설을 시작하고...

90분 정도 되니 자기 메니져가 와서 계산기 두드리면서 종이에 $$$$를 막 쓰더니 이거 어때? 묻길래 별론데...하니

다시 계산기 두드리더니 $$$$...이건?! 진짜 좋은 딜이야? 옆에 있던 프레젠테이션 하던 친구도 '이거 진짜야? 이러면서 흥을 넣고'

전, 와~ 진짜 좋아 보이는데 비싸다. 그러니 메니져가 어떤 넘버 (계약금, 할부금 등)가 문제야? 그래서 다...그랬더니, 쿨하게 보내주네요.

타임쉐어 프레젠테이션은 처음 가봤는데 할만하더군요. 90분 앉아서 $1K를 버는건데요.

프레셔 전혀 없없고 신사적으로 하더군요.

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색