대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
동대문 JW 매리엇 vs 파크하얏

아프리카청춘이다 | 2018.08.28 12:57:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

서울에서 연말에 이틀 숙박할 예정인데요, 두군데서 고민중입니다. 

예전에 파크하얏 한번 가보고 푹 빠져서 또 가보려는데 안가본 동대문 매리엇도 가보고 싶고 뭐 그렇네요.  

1. 동대문 매리엇 

매리엇 골드이구요, 라운지 엑세스가 안되서 아쉽지만 그냥 주변 맛집검색해서 다닐 예정이고 

장점은 새벽시장(야시장처럼 먹을 것도 많나요?) 이 가깝고 관광지가 많다? 동대문뷰라 외국인 남편이 좋아할 것 같다? 

포인트는 딱 하루치밖에 없어서 레비뉴1박 22만원 + 35000 포인트 이렇게 예약 가능할 것 같습니다. 

2. 파크하얏 

하얏 디스커버리스트 (쓸모없는..)라 여기도 역시 밥은 다 사먹어야 할것 같아요.  주변에 맛집 많겠죠? 

장점은 삼성역 뷰를 받으면 도시에 온 기분... 그리고 파크하얏이라는 점!! 

포인트는 넉넉해서 이틀 4만 또는 P&C 로 2만+29만원에 예약할 수 있어요. 

아이는 없구요, 서울에서는 그냥 일본-부산 중간에 잠시 쉬어가는 일정이라 여기저기 막 돌아다니진 않고 택시나 지하철 타고 한두군데 가는 게 전부일 것 같아요. 

여러분들의 생각은 어떠신지요? 추천해주세요!! 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색