대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
대문글 보고 엉뚱하게 Uber 카드가 급 땡기네요. 혹시 휴대폰 클레임 관련 경험/글 아시는 분?

졸린지니-_- | 2018.08.28 16:51:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대문 글에 Wells Fargo 카드, 잉크 비지니스 카드에 휴대폰 보상 보험 기능이 있다는 이야기 듣고 글을 쭈~욱 보다가, 엉뚱하게 Uber카드가 땡기기 시작하네요.

어짜피 비지니스 카드랑 별로 관련없는 사람이고, 

웰스파고 보너스 300불이 좀 아깝기는 하지만, Uber카드의 레스토랑 x4 랑 온라인 죄다 x2가 조금 혹하더라구요. (사리는 지금도 없구요, 당분간 없을 것 같아요... 더블 캐시도 없고, x2 면 캐시백도 나쁘지 않을 것 같아서.)

Uber 카드는 생긴지 1년이 안된 카드라서 휴대폰 보험 클레임에 관한 글이 별로 안보이네요. 혹시 직접 경험담 or 글타래 보신 적 있으신 분 공유 부탁드려도 될까요?

https://www.doctorofcredit.com/uber-credit-card-4-eateries-3-travel-2-online-1-everything-else-100-signup-bonus-no-annual-fee/

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,851] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색