대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[해결] 한국 비지니스 마일리지 티켓팅 특별한 방법이 없을까요?

여행은좋은것 | 2018.08.29 18:53:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 고수님들께 질문 드립니다. 

제가 9/12 ~ 9/19 스케줄로 LAX 에서 ICN 비지니스 클라스 마일리지로 다녀오고 싶은데, 돌아오는 날짜에 마일리지 자리가 없네요. 혹 제가 모르는 또는 생각지 못한 방법이 있을수 있을까 해서 질문 드립니다. 9/13 출발과 9/20 돌아오는 날짜 까지는 flexible 합니다.

- 대한항공, 아시아나 전부다 돌아오는 날에는 마일리지 티켓이 없네요. 추석이라 그런듯해요. 

- Ana/Jal 도 전부 waitlist 네요. Waitlist 가 풀릴 가능성은 거의 없다 봐야겠죠?

미국에서 인천 가는건 아시아나로 마일리지로, 다시 돌아 오는건 레비뉴로 티켓을 끊어야 할것 같은데, 혹 다른 방법이 있을까요?

(*MR, SPG, 대한항공, 아시아나, 전부다 왕복 마일리지 끊을수 있는 포인트는 있습니다)

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,732] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색