대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
사프 승인 소식 공유합니다 (히스토리 7개월)

역전의명수 | 2018.08.29 07:20:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프 이름으로 드디어 사프를 승인받았습니다. ㅋㅋ 어제 30일 리뷰 떴는데 오늘 승인됐어요 ㅋㅋ 장모님 이름으로 AU도 함께 신청했어요 ㅋㅋ

어차피 킾할 생각이라 48개월인지 확인도 안했습니다 ㅎㅎ

히스토리는 이렇습니다. 엄청 짧습니다.... 

02.02.18 SSN 만듦

02.20.18 디스커버 잇 전어

02.22.18 아멕스 에브리데이 전어

날짜를 모르겠는데, IHG 막히기 전에 신청했다가 리젝 (인쿼리 날림)

04.18.18 아멕스 SPG 개인 인어

08.29.18 사프 방어

체이스에 체킹 어카운트 있고 (여긴 최소금액인 1,500불), 세이빙 15,000불 넣어놨습니다. 아마 이게 엄청 크게 작용하는것 같습니다. 특히 세이빙이요 ㅋㅋ

벌써 4/12 입니다... 천천히 달려야겠어요 ㅠ

출근하면서 우울했는데 기분이 좋아졌네요 ㅋㅋ 최근 대한항공 대란 때문에 UR이 좀 가치가 많이 하락했지만, 전 여전히 UR 잘 모으고 있어요 ㅋㅋㅋ

무튼 즐거운 승인 소식입니다. 굳!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색