대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
SPG 10만 오퍼 받았는데.. 할까요?

일거양득 | 2018.08.29 15:52:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아래보니까 SPG 럭셔리 카드 업글과는 다른 카드 오퍼인것 같아요.

제가 받은 10만 오퍼는 우편으로 온 것인데..

첫 일년은 연회비 면제, 두번째부터 $95 연회비에요.

보너스 10만 포인트 외에 다른 굿 오퍼는 없는데..

기본적으로 메리옷, SPG 호텔은 6 포인트이고,

정말 눈에 띄는게..  레스토랑, 개스, 셀폰이 4포인트 이고, 나머지는 2포인트 이네요.

이 정도 포인트면 거의 에브리데이 카드로 쓸수 있을것 같아서 좀 솔깃해요.

외식 많이 하고, 당연 주유는 계속 하는거고.. 거기서 4포인트!

그외 나머지 기타 구입시 2포인트도 정말 좋은것 같아서요.

여기서 궁금증..

항공사 마일 전환이 예전 spg의 장점 그대로 1:1에, 2만 포인트 전환시 5000마일 추가로 받는건가요?

그것만 확실하다면 신청하고 싶어서요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색