대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
체이스 나빠요... UR도 털어가고..(ft. -1,675 pts)

유명인 | 2018.08.30 14:13:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모분들 중에서도 저와 같은 경험을 하신 분이

계신지 모르겠지만 전 오늘 새로운 경험을 했네요..

이번 댄공 UR대란 때 전 모아놨던 UR(사라 UR을 사프로 UR로 합산후)

댄공으로 다 넘겨서 사프에 짜투리 UR 밖에 남지 않은 상황에서서오늘 체이스에 들어가보니 헐.. 이건 뭥미 사리 UR이 -1,675 pts!! 

대체 어떻게 된건지 곰곰히 생각해보니

제가 올 초에 사리 travel 크레딧 받아 구매한 비행기표를 요근래

환불 했는데 딱 환불 금액의 x3 만큼의 포인트를 다시 가져가신

꼼꼼한 chase님이네요... 

이제 체이스는 정말 옛사랑으로 남겨두고 떠나보내야 할때가 됐나봐요..

P.S

사프에 남아있는 짜투리 UR을 아마존에서라도 써서

“0”발란스 만들고 나면 사리에 있는 마이너스 포인트는 어떻게 될까요? 

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색