대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
매리엇 포인트 부부합산 무료가 아니네요?

찜닭도리탕 | 2018.09.01 10:28:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이리저리 집안의 여러 포인트들을 정리/확인하다가...

SPG 매리엇 포인트 들이 잘 변환되어있나 확인하고...

조만간 합산해야겠다 생각하는 와중에...

이번 합병 이후에 포인트 합산에 뭔가 변한게 있나 해서 찾아봤더니...

홈페이지에 다음과 같은 내용이 있네요. 

원래 아무한테나 포인트 전환이 되는거였나요? 

저건 좋은 것 같은데... 

문제는 1년에 최대 5만 포인트네요

20만을 옮기려면 4년이 걸린다는 얘기인데.. 심지어는 10불씩 내야하고요 총 40불 ㅜㅜ

일단 전 망했네요 날고자고는 3-4년 뒤에나 갈 수 있네요... 

혹시 제가 모르는 합산 방법이 있나요???

https://www.marriott.com/loyalty/redeem.mi?program=spg

Share your points

Now you can share your points with any other member.

Transfer 1,000 points or more—up to a maximum of 50,000 points per year—for a transaction fee of just US$10. Gold Elite, Platinum Elite and Platinum Premier Elite members transfer for free.

Just contact Member Support at (888) 625-4988 to start sharing.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색