대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
샌프란시스코 그랜드 하얏 와 있습니다~

카리스마범 | 2018.09.02 11:03:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 연휴들 잘 보내고 계세요? 

저는 샌프란 그랜드 하얏에서 잘(?) 보내고 있습니다. 

다른방과 연결된 방을 받았습니다. 

그... 문 하나에 연결된 호텔룸이였어요. 

그런데 밤 11시에 자려고 하는데 옆에 방에서 7-8살정도로 추정되는아이가 소리지르고 엄청 시끄럽게 떠드는게 너무나도 잘 들립니다. 

참다가 시큐리티에게 워닝을 부탁했고 그 가족들은 떠든적 없다고 하더군요ㅠㅠ 이 호텔 자체가 벽이 얇고 따닥따닥 방이 붙어 잇나봐요ㅠㅠ 30분은 조용하다 또 똑같네요ㅠㅠ 잠을 설쳤어요. 

프론트데스크에 다시 한번 이야기 하니 방을 바꿔주겠답니다. 

12시에 짐 다 싸들고 방 옮겼어요ㅠㅠ 잠 다 설치고 ...

생각해보니 예약할때 스페셜 예약으로 조용한 방을 요청 햇었습니다... 

아직 호텔을 다 못둘러봐서 좀 더 체험을 하고 후기 남길게요! 

그런데 라운지랑 꼭대기는 아무나 못올라가나보네요?

돈 내라네요ㅠㅠㅋㅋ

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,642] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색