대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
퀘벡시티와 몬트리얼 호텔

Monica | 2018.09.02 22:58:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리츠 칼튼 expire 되가는 free nights 로 몬트리얼 그리고 Amex FHR 로 해결한 Auberge Saint-Antoine 사진 후기입니다.  지금 막 집에 와서 짐풀고 라면 끓여먹고 샤워하고 술한잔 하며 내일도 쉰다는 안도감에 기분이 좋습니다.ㅋㅋ

리츠 칼튼이야 몇번 묵어봤지만 뭐 당연히 좋죠 그런데 전 개인적으로 리츠칼튼 호텔 자체나 인테리어나 등등은 제 스탈이 아니라 꽁짜면 아이고 감사합니다 하며 묵겠지만 절대로 돈주고 묵지는 않을듯요.  

요번 여행의 하이라이트는 퀘벡에 Auberge Saint-antoine호텔이요.  아멕스 덕분에 방이 업그레이드 되서 방번호가 007인 suite에서 묵었는데요..재미있었습니다.  1000sq 은 되는거 같습니다.  개인 Entrance도 따로 있고 다른 방들과 분리 되어 있고요.   화장실도 1개 반이라 아이들이랑 좋았구요. 서비스도좋았고아이들에게 곰인형하나씩 아이스크림 쿠폰 등 세심한 서비스가 맘에 들었습니다.  개인적으로 케벡 도시 자체는 엄청 좋았지만 관광객들이 너무 너무 많아서 질린 도시이고 다시는 갈일 없을듯요.  그룹 관광객들이 많고 그래서 그런지 제가 중요하게 생각하는 음식 질도 꽝이었습니다.  뭐 유명한 토끼 식당인가 가서는 욕나올뻔....200불 너무너무 아까워 혼났어요.  

암튼 각설하고 사진 나갑니다.

Suite으로 들어가는 문  007 

다이닝 테이블

화장실

여기 Rain Shower이 끝내 줍니다.  나오기 싫어요.

Half Bathroom

거실

Kitchenette 

첨부 [13]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,434] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색