대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
(맛집 9/6) 스타벅스 리저브 로스터리, 35년만에 이탈리아 첫 매장 오픈

24시간 | 2018.09.06 14:10:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

헐,,,, 글 올리니깐 내용이 다 날라갔네요 ㅠ 다시올립니다.....

카테고리는 맛집이라고 제 마음대로 정했습니다 ㅎㅎ

스타벅스 리저브 로스터리 매장으로 상하이, 시애틀에 이어 이탈리아 밀라노에 25,000 SQ규모의 세번째 매장을 오픈했습니다.

이탈리아에는 35년만에 스타벅스 매장이 처음으로 들어갔다고 하네요.

스타벅스 리저브는 저는 아직 가보지 못했지만 마모님들 중에는 가보신분들이 꽤 계시겠지요?

앞으로 뉴욕, 시카고, 도쿄에 오픈할 예정이라고 합니다.

스타벅스가 아니어도 Italy 가보고 싶네요.

사진 투척합니다.

https://www.starbucksreserve.com/en-us

Photo provided by Starbucks

Photo courtesy Starbucks.

첨부 [2]

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [214] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색