대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Finasteride 1mg 드시는분 계신가요?

J.Crew | 2018.09.06 14:17:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요 근래 몇달 스트래스, 불안감도 있고해서 집에만있고 그랬는데.. 돈 걱정도 있고 ㅠㅠ 머리 앞부분쪽에 동그랗게 훵하네요.. 

원래 숱만아서 머리 자를때 숱 많이 치고 그랬는데 ㅠㅠ 아버지는 탈모는 없구요. 이게 스트래스성인지 아니면 탈모가 진행중인지 모르겠네요.. 

검색하다가 keeps 라고 온라인 탈모 클리닉? 인데 사진보내면 닥터가 보고 처방전 보내주더라구요. 약도 싸다고하고 병원비가 안든다는게 여기의 장점이라고 하더라구요. 대충 약값 3달치가 $100인데 첫달 $30 프로모션으로 $70정도 3달치 약(Finasteride 1mg 이랑 미녹시딘)  보내준다고 하더라구요.

마일모아 검색해보니까 코스트코에서는 Finasteride 1mg 한달치가 $11 ? 거의 반값수준으로 싸더라구요.. 이게 처방전 들고 가면 저 가격에 주는건지 아니면 뭐 보험이 있어야 저 가격이 되는건지.. (보험없어요 ㅜㅜ)

제가 사는곳에는 한인 피부과 닥터는 없고 가정의학과는 많은데.. 여기로 가도 될지 모르겠네요.. 그래도 닥터 만나보는게 좋은거 같기도하고 .. 

미국 피부과 가면 거의 $100~$200 깨지겠더라구요.. 

또 고민입니다..휴 ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색