대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
이원구간을 이용한 성수기 피하기. 대한항공 발권후기.

nysky | 2018.09.06 20:41:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/2015/10/26/routing-through-third-region/

마모님이 2015년에 올려놓으신, 이원구간을 이용한 여름 성수기 피하기 를 제대로 이용했네요! 

제가 얼마전 내년 케세이 예약한건 

(알래스카 마일로, 캐세이퍼시픽 항공권 발권했습니다!) 이 있었는데요.

그때 성수기라, 홍콩-인천 선을 못구하고 있었는데..  

이번에 대한항공으로 홍콩-인천 퍼스트, 인천-뉴욕 퍼스트 , 총 1인당 80,000 대한항공 포인트로 예약완료했습니다. (유료할증료 100,000원) 

대한항공 여름 성수기가, 50% 할증해서, 퍼스트 지금 120,000 받고 있으니까... ;;;  홍콩-인천도 퍼스트로 이용하고, 인천-뉴욕도 해결하고.. 꿩먹고 알먹고 ! 성수기도 뽀개고.. 

성수기에 이런거 이용하니 기쁨두배네요!! 

이렇게 또 꾸역꾸역... 내년 한국행 발권 다 마무리했네요. ㅋ

잊지 마시라고, 또 한번 후기 남깁니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색