대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
이거 혹시 발전산일까요? (발전산 아니네요)

까만둥이 | 2018.09.07 00:03:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호락호락하지 않네요.

이거 해결한다고 전화를 총 4시간 붙들고 있었습니다. 처음 두번은 모두 hold로 1시간씩 기다리다가 끊기기를 반복하다가 마지막 3번째 연결되어서 2시간 동안 통화하고 일단(?) 정리는 되었네요. 그 중간에 CS가 7 night certificate cancel 시켜버리고 105,000 포인트 들어오기도 해서 가슴이 덜컹했습니다.

최종적으로 정리된 내용은 48시간안에 계정에 6만 포인트를 만들면 업그레이드 해주겠다고 하네요.

다른 분들은 goodwill로 예약해주기도 하고 일단은 마이너스 발란스로 잡아서 해주는것 같던데 전 안되네요..ㅠ.ㅠ

일단 급한 마음에 UR을 넘겼습니다. 메리어트 6만 더 만들수 있는데 괜히 전화해서 아까운 UR만 날린건 아닌가 모르겠네요.

근데 메리어트 UR로 전환하면 48시간 이내에 넘어가나 모르겠네요. Case 48시간동안만 open 해 놓는다고 했는디...

--------------------------------------------------------------------------

내년 3월 Mauna Kea Hotel을 가려고 계획 중입니다만 갖고 있는 Travel Package Cat가 7 입니다. (New Category에서는 5로 알고 있습니다.)

Mauna Kea가 Cat 6이니 10만 포인트가 더 필요한지라 상담원과 전화하는데 제가 갖고 있는것 New Cat7인 줄 아는지 예약이 가능하다고 합니다.

내가 잘못 알고 있는거였나? 그러고 있던 중 무슨 문제가 있어서 좀 알아봐야겠다고 hold 걸어놓고 계속 음악 듣고 있는데 떡하니 예약 문자가 왔네요.

홈페이지에서도 예약 내역이 확인은 되는데 이거 혹시 Travel Package 사용하는건지 확인 할 수 있는 방법이 있나요?

혹시나 상담원 다시 전화 받으면 예약 된거 취소 할까봐 싶어서 그냥 전화 끊고 모른체하고 그냥 내년에 갈까 고민중입니다..ㅡ_ㅡa

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색