대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
티어 보너스 마일 , 진짜 이런게 맞을까요..?(Feat. 알래스카스키)

박시나 | 2018.09.08 01:22:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 박시나입니다.

알래스카와 박터지게 싸우고 있다가 내가 맞는지 얘들이 맞는지 모르겠어서 한번 여쭤봅니다

이것때문에 전화고 이메일이고 몇번씩 한지 모르겠습니다 ㅠㅠ

이거 해결되면 후기쓴다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 연재지연입니다..

저는 6월달에 연달아 지구 3바퀴를 돌았습니다 대략 8만마일? 정도였던것 같네요

제 마일리지 적립 내역 먼저 보여드리겠습니다

이미지 1043.png

이미지 1044.png

이미지 1045.png

많이도 탔네요(...)

라탐 브라질 구간은 적립이 안되었어서 사후 적립하느라 8월달에 적립이 되었습니다.

그럼에도 불구하고 그 부분을 제외하고도

적립 기록으로 보면 저는 6월 18일날 MVP Status 요건인 3만 마일리지를 적립했습니다.

그래서 저는 바로 티어가 업데이트 될줄 알았는데

이미지 1046.png

6월 29일날 업데이트가 되더라구요.

그때까지만 해도 별 생각 없었습니다.

아 반영이 늦으니까 나중에 요청하면 누락 마일리지 적립해주겠지 ㅎㅎㅎ 이랬습니다.

그런데 말입니다

얘들이 티어 보너스 마일리지는 니가 그 메일 받은 이후부터만 된다고 하더라구요

이미지 1042.png

이런 소리만 합니다.

그래서 마모분들에게 조언을 구합니다

티어 보너스는 딱 시스템적으로 업데이트 받았을때 부터만 되고

기록으로 자격 요건에 해당하는 마일리지를 그전에 적립했다는것을 증명해도

그 후 탑승 기록에 대해서는 보너스 마일리지를 못 받는게 맞는걸까요?

첨부 [6]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,049] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색