대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
SPG 개인 카테고리 오퍼: 슈퍼마켓/레스토랑 사용시 +1포인트

grayzone | 2018.09.09 13:36:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

오늘 아멕스 로그인해 보니 이런 오퍼가 있더라구요.

"Use your Card now through November 30, 2018 and you can earn one additional point for each dollar of eligible purchases on your Card at U.S. supermarkets and U.S. restaurants, up to a maximum of 2,000 bonus points."

타겟오퍼인지 모르겠는데, 아직 마모나 DoC 같은 곳에서 못 봐서 올려 봅니다.

이 경우 개인 SPG 카드의 매리엇 earning rate 2pt에서 3pt로 늘어납니다. 8/1 이전 earning rate이 슈퍼마켓/레스토랑에 한해 돌아오는 건데요.

그렇게 좋은 오퍼가 아닌 것 같긴 해요. 마적단 분들은 각 카테고리에 이미 쓰시는 카드가 있으실 것 같기도 하구요. 다만 슈퍼마켓류 카드(e.g 에브리데이)와 레스토랑류 카드(e.g 샤프, 사리)가 보통 다른데, 여기에 그 두 카테고리를 다 주었다는 게 흥미롭네요.

전 매리엇 포인트를 딱 2천 포인트 정도 모아야 해서 enroll now 버튼부터 눌렀습니다 ㅋㅋ

​​​​​​​

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색