대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
메리엇 7박 (구 카테고리8) 포인트 270k환불 대박후기

GS분당 | 2018.09.10 09:09:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주 신기한 DB이고

저로서는 아주 대박인 경우입니다.

저는 구 날고자고로 받은 구 카테고리 8 7박권을 가지고 예약을 해둔 상태였습니다.

그런데 아시다시피 신 카테고리로 바꾸고 3만을 돌려받을 수 있다는 얘기에,

먼저 메리엇 앱에서 예약을 취소해봤습니다.

그랬더니 예약은 취소되고 숙박권이 리펀되지 않았습니다.

그래서 메리엇에 전화해서 숙박권이 리펀이 안된다고 했더니

한참동안 직원이 살펴보더라고요.

(아마도 7박 숙박권이 뭔지도 잘 모르는 친구같았습니다)

그러더니. 너는 지금 숙박권으로 리펀이 안된다고

포인트로 리턴했다고 합니다.

그렇게 돌려받은 포인트가.

27만 포인트입니다ㅡㅡ;; 대박사건이 벌어진거지요.

카테고리 8 7박에 해당하는 포인트를 그냥 넣어줬네요.

정말 놀라운 경우네요.

날고자고 한 후에 포인트 7만 남아있었는데

다시 34만이 넘었네요 ㅎㅎ

신 날고자고 달려야겠습니다. 

마일게임 하더보니 이런 경우가 다 있네요 ^^;

혹시 저랑 비슷한 케이스인 분은 도전?해보세요!!

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,833] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색