대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
코스트코 미쉐린타이어 70불+설치비무료: 기간한정: 만료: 교체후기

windy | 2018.09.11 08:06:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[09/13/2018] 교체후기:

6일 주문해서 10일 쉬핑완료메일받고 예약해서 13일 교체했어요

나름 친절하고 교체하는 모습도 다 공개적으로 다 볼수 있게 해서 좋았어요

제품 회전율이 좋다고 듣긴했는데 제가 장착한 제품은 2018년 33주차 제작된 미쉐린 타이어더라구요

공장에서 제작된지 한달도 안된것 같더라구요

타이어는 제작하자마자 경화되는거 아시죠 사용하던 사용하지 않던...

아무리 새제품이라도 오래전에 제작된타이어면 경화되서 제기능을 못하죠

전 평일에 예약해서 갔는데 예약하지 않고 저보다 먼저온사람보다 제것을 시간맞춰서 해주더라구요

이상 교체 후기입니다.

------------------------------------------------------------------------------------

코스트코에서 미쉐린 타이어 70불 디스카운트에 설치비 개당 1센트 행사합니다.

미쉐린 설치비 무료 행사는 1년에 몇번 없어요

단 기간 한정 입니다. (09/16일까지)

타이어 바꾸실분을 추천합니다.

총 129.95불 세이브가 가능합니다.

미쉐린 타이어는 코스트코가 젤 싼거 아시죠...

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,616] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색